MGM Resorts to Temporarily Suspend Close

Сисолак: 4 июня запланирована дата возобновления игры в Неваде

15.09.2020 Автор: Евгений

Совет по контролю за азартными играми Невады во вторник состоится встреча с представителями здравоохранения, чтобы рассмотреть протоколы безопасности и санитарии, которые курорты планируют внедрить. Правление сначала должно будет дать свое согласие на открытие отрасли.

Правление твердо осознает свою установленную законом обязанность защищать здоровье и благополучие граждан Серебряного штата, разрешая при этом азартные игры, — говорится в заявлении Сисолака, — говорится в заявлении Сисолака.

Если данные о тестировании и уровне заражения продолжат отражать позитивные тенденции в течение выходных, посвященных Дню поминовения, Сисолак, как ожидается, объявит о дальнейших планах открытия во вторник, офис объявлен. 20 мая 7,7% из 3657 тестов, проведенных по всему штату, дали положительный результат, продолжая тенденцию к снижению. На пике уровень заражения составлял 12%.

Без продуманного и взвешенного повторного открытия игровой индустрии Невады вся работа, которую неваданцы сделали для борьбы с распространением этой вирусной пандемии, будет направлена ​​на — сказал Сисолак.

Курорты должны представить на утверждение совету директоров планы безопасности, по крайней мере, за семь дней до открытия. Некоторые из ожидаемых изменений включают в себя: сотрудники и посетители в масках для лица, множество санитарных пунктов, ограниченная вместимость за столами для игр (например, три игрока вместо шести для блэкджека) и проверка температуры посетителей, входящих в собственность.

И, как и на первом этапе открытия штата в начале этого месяца, толпы будут ограничены. Рестораны, которые вернули варианты пообедать в ресторане 10 мая, работают на 50%.

MGM Resorts to Temporarily Suspend Close

Компании в коридоре курорта сначала откроют лишь несколько объектов. Caesars Entertainment начнутся с Caesars Palace и Flamingo, MGM Resorts International начнет работу с Белладжио и Нью-Йорка-Нью-Йорка.

В ответ на установленную дату представитель Caesars Entertainment заявил, что компания «рада снова приветствовать наших гостей и сотрудников в наших отелях».

«Это фантастическая новость для крупнейшей отрасли Невады и для экономики Невады», — сказала Вирджиния Валентайн, президент Ассоциации курортов Невады, в своем твите в пятницу днем. «Наши члены готовы начать работу по восстановлению штата как можно быстрее».

Wynn Resorts также поддержал дату открытия: «Из-за осторожности (губернатора), основанной на научных данных, подход к сдерживанию вируса, Невада теперь готова открыть свою экономику и заставить людей снова работать».

Некоторые компании, в том числе Station Casinos и Wynn Resorts, объявили даты открытия некоторых из своих закусочных.

Корпорация Las Vegas Sands Corp. объявила во вторник, что планирует открыть отель Venetian для гостей отеля 1 июня.

Открытие принесет облегчение некоторым сотрудникам штата.

Дэвид Шмидт, главный экономист Департамента занятости, обучения и реабилитации Невады, сказал, что количество рабочих мест в индустрии питания и гостеприимства сократилось на 41% по сравнению с апрелем 2019 года. В штате в апреле был рекордный уровень безработицы в 28,2%.

Сисолак также во вторник подробно расскажет о планах второго этапа многоуровневого открытия в штате. Но неясно, будут ли включены в него предприятия, которые по-прежнему закрыты — храмы, спортивные залы и бары.

В документах штата о возобновлении работы указано, что эта фаза будет включать «более широкое открытие торговли / розничной торговли, услуг и общественной жизни в рамках чрезвычайно строгие меры социального дистанцирования, соблюдения гигиены и контроля за размещением ».

Рекомендации« Безопаснее дома », согласно документу, останутся в силе и на втором этапе, в то время как уязвимые группы населения будут вынуждены оставаться дома до вспышка закончилась. Настоятельно рекомендуется использовать маски для лица.

Ожидается, что этот этап продлится как минимум две-три недели.

«Если вы не носите их для себя, носите их. для медицинских работников, людей в домах престарелых и ветеранов», — сказал Сисолак в пятницу во время видеоконференцсвязи Vegas Chamber. «Я имею дело с службами экстренного реагирования, и они говорят мне, что они не хотят ничего, кроме того, что люди носят маски для лица, потому что это действительно имеет значение. Мы приближаемся к Дню поминовения, и люди будут собираться вместе. Мы умоляем их практиковать социальное дистанцирование и носить маску».