Las Vegas Raiders Practice 8/25

Выбор в Вегасе: победители первой недели НФЛ против спреда

04.09.2020 Автор: Евгений

Игрокам не нужно заглядывать слишком далеко, чтобы найти самый крупный ход на первой неделе НФЛ. Он пришел к новой команде из Лас-Вегаса.

The Las Vegas Raiders были самой популярной игрой на доске, начиная с того момента, когда после объявления расписания НФЛ в мае были выпущены спреды по пунктам. Первоначально Уильям Хилл объявил «Рейдеров» аутсайдером с 1 очком в Каролине, но теперь они угрожают подняться до фаворита с 3,5 очками.

Лас-Вегас в настоящее время находится с -3 против Каролины в нескольких видах спорта. книги, разогревающие фаворита дороги при минус-120 (рискуя 1,20 доллара, чтобы выиграть 1 доллар). И это не синдром золотых рыцарей Вегаса, когда местные фанаты делают ставки, чтобы поддержать хозяев поля.

Этот шаг был взят из офшорных спортивных книг, которые принимают самые большие ставки в мире. Кроме того, похоже, что это больше связано с Пантерами, чем с Рейдерами.

Среди игроков, делающих ставки, преобладает мнение, что команды с преемственностью будут иметь большее преимущество, чем обычно, после прерванного коронавирусом межсезонья, когда время тренировок было ограничено и никаких предсезонных игр. Ни одна команда не обладает меньшей преемственностью, чем «Пантеры», которые вступают в новый тренер (Мэтт Рул), квотербек (Тедди Бриджуотер), координатор нападения (Джо Брэди) и координатор защиты (Фил Сноу).

Las Vegas Raiders Practice 8/25

Тем временем «Рейдеры» вступают в третий год с тем же ядром тренера Джона Грудена, координатора атак Грега Олсона, координатора защиты Пола Гюнтера и квотербека Дерека Карра.

Для рынка ставок это преимущество. стоит четыре очка — и это количество неумолимо.

Приятно иметь местную команду в моей колонке pick’em, которая возвращается уже пятый год подряд после очень прибыльного сезона. Я пошел 143-120-4, выбирая каждую игру против разброса в Суперкубке в прошлом сезоне — 42-28-1 игры, 49-40 наклонов, 52-52-3 предположения.

Читайте ниже, чтобы ознакомиться с выборами первой недели этого года. Выборки разделены на три категории достоверности — игры, предположения и предположения — и перечислены в приблизительном порядке достоверности. Линии являются лучшими в Лас-Вегасе на выбранной стороне.

Пьесы (0-0)

Атланта Фэлконз +2 против Сиэтл Сихоукс Фэлконс постоянно, если не тихо, выступали как соперники, когда в последние несколько лет они были близки к полному здоровью лет. Проблема в том, что такое случалось нечасто, но Атланта, наконец, почти полностью выздоровела на первой неделе и предлагает невероятно низкую цену.

Нью-Йорк Джетс +6,5 у Баффало Биллз Джетс больше истощились от травм, чем любая другая команда в прошлом сезоне, и все же выиграли всего на три игры меньше чем счета. А «Джетс» фактически превзошли «Биллов» на шесть очков в двух встречах между двумя командами. Основная нехватка талантов здесь не так велика, как предполагает рынок.

Нью-Орлеан Сэйнтс -3,5 против Тампа-Бэй Буканьерс Посмотрите на флейты постсезона, и Сэйнтс были лучшей командой по совокупности последних трех сезонов. Даже после добавления Тома Брэди «Буканьеры» гораздо менее зарекомендовали себя и должны получить как минимум одно очко больше.

Лос-Анджелес Рэмс +3 против Далласских Ковбоев Плохо, что эти две команды играют на первой неделе, учитывая, что они две из моих сильнейших сторон, на которые я делаю ставки, но, похоже, это хорошее место для Рэмс. Подсчет преимущества домашнего поля будет неточной наукой в ​​течение всего года, но команды западного побережья, играющие в прайм-тайм, традиционно имеют большое преимущество — оно, вероятно, основано на циркадных ритмах, которые нельзя стирать без фанатов.

Minnesota Vikings -2,5 против Green Bay Packers Две прошлогодние победы Packers над Vikings вводили в заблуждение, как и большую часть их сезона. учитывая, что последняя была в целом гораздо более эффективной командой. Викинги показали +0,5 ярдов за игру по сравнению с -0,2 у Пакерс, и даже при том, что в этом сезоне они, скорее всего, выйдут из игры, им не следует делать достаточно большой шаг назад, чтобы оправдать такой разброс.

Теннесси Титанс -2,5 в Денвер Бронкос Теннесси был лучшей ставкой на доске ранее на этой неделе с плюсовой ценой, пока Steam не изменил спред на столько же как 4,5 балла. Однако этот шаг не прошел через какие-либо ключевые цифры, поэтому Titans по-прежнему имеют ценность, пока спред остается ниже 3. Broncos переоценены в сезоне и проигрывают в финале Недели 1.

Наклоняется (0: 0)

Аризона Кардиналс +7 в Сан-Франциско 49ers Это была легкая игра при +7,5, но теперь можно рекомендовать некоторую осторожность, чтобы половина очка исчезла. Тем не менее, стоит заняться кардиналами, пока их цены невысоки, потому что не пройдет много времени, прежде чем их первоклассный талант проявится и вызовет подъем на рынке.

Лос-Анджелес Чарджерс -3 в Цинциннати Бенгалс Исчезновение Джо Берроу в течение всего года, возможно, было самой затратной стратегией в моей карьере ставок в прошлом сезоне, но матч, разыгрываемый перед ним, кажется слишком большим, чтобы его игнорировать в его профессиональном дебюте. Линия защиты «Чарджерс» должна поглощать линию наступления «Бенгалс» до такой степени, что Берроу не будет иметь значения.

Патриоты Новой Англии -6,5 против дельфинов Майами Свыше 42,5 балла, возможно, лучший способ приблизиться к этой игре, учитывая восстановленную защиту Патриотов и исторически беспомощную природу остановки Дельфинов год назад. Возможно, было бы разумно выжидать, прежде чем делать ставки на Патриотов в этом сезоне, но эта линия кажется большой чрезмерной реакцией, учитывая, что они были фаворитами с 17,5 очками, принимавшими Дельфинов менее девяти месяцев назад.

Chicago Bears +3 в Detroit Lions Шумиха вокруг Lions зашла слишком далеко, добавив ненужный налог на эту линию после того, как она открылась как pick’em. Когда Детройт здоров, у него есть шанс побороться за титул чемпиона NFC North, но вопросы защиты остаются, особенно с тренером Мэттом Патрисией, который в первые два сезона боролся стратегически.

Предположения (0: 0)

Балтимор Рэйвенс -8 против Кливленда Браунса Значительный отрезок последнего регулярного В сезоне «Вороны» признаны одной из самых зрелищных команд в истории НФЛ. Учитывая, что они возвращают почти всех из этой команды, нет оснований полагать, что они сделают какой-либо существенный шаг назад.

Хьюстонские техасцы +9,5 в «Канзас-Сити Чифс» Не ожидайте, что вождь войдет в сезон в том виде, в котором они вернулись, чтобы нанести удар выбили техасцев со счетом 51-7 в прошлогоднем плей-офф. Учитывая их второстепенное лоскутное одеяло, Дешон Уотсон должен быть в состоянии привести техасцев к их справедливой доле очков, хотя спред не стоит играть, если он не вернется к двузначным числам.

Pittsburgh Steelers -5,5 в New York Giants Сердечно благодарим MGM за то, что они не переместили это число до 6, как остальные книги в городе, и, следовательно, не поставили разворот на полуключевой номер, чтобы я чувствовал себя обязанным снимать очки. Даже по завышенной цене трудно оправдать трату денег на команду Giants, обремененную вопиющими дырами по всему составу.

Washington Football Team +6 против Philadelphia Eagles В этой игре второй по величине результат на доске — больше / меньше 42 очков — чтобы каждое очко на развороте было немного более ценным. Иглз должны победить, но линия защиты футбольной команды, в том числе № 2 в общем рейтинге Чейза Янга, усложнит им задачу.

Джексонвилл Джагуарс +8 против Индианаполиса Кольтс Индианаполис был бы лучшим выбором с -7, но разброс быстро улетает за пределы игровой территории. За немногими исключениями, в этом особенно непредсказуемом и уникальном сезоне не рекомендуется делать больше, чем тачдаун в игре дивизиона.

Каролина Пантерз +3 против Рейдеров Лас-Вегаса Рейдеры должны выиграть, но движение линии лишило любую потенциальную ценность. Преимущество «Пантерз» на домашнем поле должно быть немного больше, учитывая, что рейдеры путешествуют по трем часовым поясам, что составляет неплохое число в игре Лас-Вегас -2,5.